Так в океан стремятся...

Так в океан стремятся реки,
Так манит свет к себе траву:
Всяк россиянин, вместо Мекки,
Обязан посетить Москву!
            Пускай она не из резины,
            Должны не раз, не два, не пять
            Гостиницы и магазины
            Всех тех паломников принять.
Такие мысли посетили,
Когда недавно вспоминал,
Что гайки я крутил на ЗИЛе
И площадь Красную видал.


Рецензии