В осень
не раз не появляясь на странице,
и ускользая правильной лисицей,
не говорили вы- сегодня обо мне.
Не верю я дождю что был бы в мае,
крылатыми словами вам пою,
по краю я блуждал вчера ,по караю,
сегодня вам опять, любовь пою.
Вы знали о разлуки до вчера,
но только после -письма написали,
любовные заняли вы дела,
заботою своею оживали.
Но близится пора осенних дней,
вы были и сказали что лисица,
я рыжую встречал уж у дверей,
опять она по осени к нам мчится.
И буду дожидаться я дождя.
под пламя о любви досужной ноты,
когда нибудь вы все меня поймёте,
сегодня я на крыльях не лечу.
Свидетельство о публикации №114082405842