Хорошо!
Как прекрасны земные творения!
Чудно ты сотворён, да и я,
И любви, как прекрасны мгновения!
Хорошо всё задумал Творец:
Реки, горы, моря, океаны.
Человек, как творения венец,
Он хозяин земли самый главный.
Хорошо, когда рядом семья,
Есть надёжная в жизни опора.
Хорошо, когда рядом друзья,
Да не будет меж нами раздора.
Да не будет отныне войны,
Мир и радость пребудут вовеки.
Будут сладкими мирные сны,
Радость счастья нужна человеку.
Хорошо слышать радостный смех,
Видеть счастье на радостных лицах.
И здоровыми видеть вас всех,
Верить в то, что беды не случится.
Свидетельство о публикации №114082405825