Наталью Суворову поздравляю с днём рожденья!
Что пожелать тебе родная,
Ты, Божья дочь, мне не чужая,
В беде сжимала кулаки,
Спасла семью всю от беды…….
Тобой горжусь, ты устояла,
Не струсила, и не сбежала,
На бой ты с дьяволом пошла,
Всю боль с Христом превозмогла.
Была ты в горе одинока,
Друзья в тот миг были далёко,
И кровью сердце обливалось,
А ты с Христом не расставалась.
В тебе родился свет лучистый,
Вдохнула в сына счастье жизни,
Спасла его от разных бед,
Бог силу дал, вот в чём секрет.
Прекрасен лик твой и лучист,
Вселяешь в слабых просто жизнь,
Так будь здорова, век живи,
Желаю счастья и любви!!!
Свидетельство о публикации №114082405793
Наталья Исаева Горецкая 31.08.2014 20:39 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.08.2014 21:06 Заявить о нарушении