Вот так

Наблюдаем... Наблюдаем... Наблюдаем...
.......

Куда мир  катится...
Куда идём...
Где надо "тратиться"...
Где жить нутром...
Где осторожничать...
А где бегом...
И в Душах чаще -
Садом -
узлом...
Что душит... Жжёт... И в пепел - дни.
И время шепчет:
- Живи...
  Не ври...
Мы наблюдаем... И наблюдаем...
А голос Разума - страдая тает...

24.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии