прости...

прости,
последнее
прощай,
не вспоминай,
не надо,
зачем будить мою печаль?
была в тех снах услада!

и в довершении всего
протянуты мне руки,
ты говоришь о встречах вновь,
и это в час разлуки!


Рецензии