Карточный дом, часть 1

Я даже не помню, когда это было - "тогда",
Но намертво въелось уже надоевшее слово.
Избитая истина - ничего не вернуть назад,
И знаешь... Я рада, что все совсем по-другому.
За окном бесконечные ливни, и ветер, и холод;
"Тогда" осень и теплой была, и погожей.
Наверное, просто теперь есть повод
Обнимать и дарить тепло до коленной дрожи,
Варить кофе, слушая вальсовый ритм дождя,
Ждать письма, что написано левой рукой,
И, задумчиво струны гитарные теребя,
Вместе с воздухом впитывать осенний покой.


Рецензии