Укрой меня пуховым одеялом...

Укрой меня пуховым одеялом
И каркаде на кухне завари.
Я душу покажу тебе. Смотри:
Числа нет мелким и не очень ранам.
Давно мертва, теперь я воскресаю.
Достань гитару - я тебе спою,
От мира всего скрой - я воспарю...
Куда? Сама пока не знаю.
А может... Может, еще чаю?


Рецензии