Охочусь на звёзды

Распороты строчки,  разбросаны письма.
Что было, что будет…  Да все,  брат,  игрушка.
Отцветшие почки да яркие листья.
А я не из тех,  кто рыдает в подушку.

Что было недавно так странно,  ой странно.
Ведь сыпались звезды,  ладонь обжигая... 
Зачем же темнеет  так рано? ..  Как рано!
И краска лохмотьями вновь облезает?

Играют закаты на нервах.  Кто первый
Ударит под дых? Или поздно? Все поздно…
И я не одна вот  такая...  Наверно...
Сдержав в себе крик, я охочусь на звезды...


Рецензии