Осень бабьим летом

Край родной от осенней звезды,
зашумят на балу листопада,
словно звуки осенней прохлады,
мы стоим на пороги тоски.

Стонет дождь по асфальту шумит,
сердце милой о ком то болит?
и срывает листву в этот раз,
ветер тихо шуршал возле нас.

Осень шла не щадя ни кого,
по уставшей листве пронеслась,
только кружат листы снова вальс,
а на улице снова тепло.

И по бабьему лету гуляя,
осень тихо стонала сама,
эту музу мы знаем с начала,
это бабья простая тоска.


Рецензии