Зачем ООН и Саммиты, Союзы

Зачем ООН и Саммиты, Союзы,.
Когда  у них нет прав , увы . совсем.?!
И по большому  счёту те чинуши
Ведь потакают лишь нацистам всем!
Они молчат, когда стреляют пушки,
Напалмом жгут детей и стариков.
Одно твердят, мол, виноваты русские,
Не видят , мол, в упор
Нацистских тех стрелков.
Себя , увы, ни в чём не проявили.
Однако на словах  витийствуют о мире.
А вот о том, что зло творят убийцы,
Они молчат. Не судят кровопийцев
Разруха , голод, катастрофа.
Да, на словах- всё это плохо.
В трагедии вина, мол. ополченцев.
Здесь якобы видна рука Москвы.
А ложь нацистских элементов
За истину твердят все СМИ.
Лжецы орут : «Причастны москали!
 Какое  дело нам  до русских поселенцев!
Здесь украинцы только жить должны!»-
 Каратели  людей  жестоки и гневны,.
Поэтому и разгромили полстраны.
Убили тысячи людей подонки , упыри.
Лишили жизни  даже и детей.
А где же был Госдеп и «Красный Крест»?
Война идёт. А пыл, как видите, исчез !
Что ж не кричат в СМИ о правах?
Затихли что ж ?А если это страх?
Забились по углам, дрожат.
Послать бы коих в этот Ад!
Тогда б прочувствовали сразу,
Что очевидно даже глазу.
Так приезжайте – кА в Луганск.
И посидите там в подвале
Как в огненном палящем шаре.
Наступит сразу просветленье,
Другое примете решенье.
Или опять все по углам?
Война ведь не у вас, а там,
 Поэтому Госдеп улыбчив,
А временами и забывчив..
Несёт порою чушь совсем.,
Хотя понятно людям всем:
 Кто здесь агрессор и  кто лжец
И кто есть истинный  подлец!
15.08.2014г


Рецензии