Вы звери что ли? Нет! Вы хуже!

Вы звери что ли ? Нет! Вы хуже!
Так  не похожи на людей!
Вы - дьяволята! Дьявол тут же,
Он словно кровожадный змей!

Он в каждом вашем слове, вдохе.
Ложь в вашей речи без стыда.
Вы рады его малым крохам,
Что бросил нервно со стола.

За эту мизерную плату
Вы убиваете народ.
Громите города , посёлки,
А правит вами Идиот!

Очнитесь , наглые безумцы!
Вас впереди расплата ждёт!
06.08.2014г.


Рецензии