Три миниатюры

***
Когда минута смысла полна,
То меньше места будет для зла.
И даже будни простые раскинутся
Дальше дивана, кухни, стола.

***
Окутай жизнь свою свиданием
С восходом солнца и новой зарёй
И ты забудешь, что значит страдание,
Когда подружишься с этой землёй.

***
Ищи в себе важнейшие открытия
И двигайся навстречу Небесам.
И перестанут докучать события,
Участником которых был когда-то сам.


Рецензии