***
я всю ночь о тебе,о тебе,
это счастье ,такое безбрежно,
а любовь это ты на заре!
Мы с тобою по свету шагая,
обходили плохие пути,
это счастье ,моя дорогая,
быть любимым,с любовью в груди.
А рассвет не заставит нас ждать,
я тебя не устал целовать.
И не важно что время ушло,
мы с тобою близки уж давно.
Свидетельство о публикации №114082405655