Свет дрожит за окнами

Свет дрожит за окнами точками.
Мы -  разменные карты у вечности,
С болью жгучей, в душе огонечками,
Только тени для жизни изменчивой.

Август падает в память до донышка,
А прохладно... И веет свежестью...
И взамен  веревки да колышков
Душу робкую вяжут нежностью.

Мы игрушки... Забавные клоуны ...
Догорает лето березами... 
В свете призрачном, лунном, рассеянном
Тихий рокот становится грозами...


Рецензии