Споришь с умным человеком...
Только пользу извлечёшь.
Споришь с равным человеком -
Удовольствие найдешь.
Если с слабым будешь спорить,
То полезным будь ему.
С глупым ты не должен спорить -
Пользы в споре - никому!
18.01.14.
Свидетельство о публикации №114082405636