Оптимистичное

Весёлой поступью дождя
бегут шальные годы.
Что знают люди, уходя
под кровы небосвода?

Не смею я предположить,
но иногда сдается,
что в этом мире надо жить,
пока душа смеётся,

Покуда в сердце есть любовь
к божественным твореньям,
Пока течет по жилам кровь
и ты живешь мгновеньем.

А что же после? поседел,
болезни одолели
но это вовсе не предел,
хоть ты уже у цели.

Весёлой поступью дождя
бегут шальные годы.
Что знают люди уходя
под кровы небосвода?

Нам остается просто жить
и видеть в жизни радость
Ну а когда порвется нить,
что в жизни нам досталась

Мы улетим за облака
оставив тут храмину.
Ну а пока, а что пока?
Забей на всю рутину.

Переживай свои года,
дарованные свыше,
и прозревай хоть иногда,
Когда немного пишешь.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Благодарю за позитив и желаю удачи. С теплом души.

Марковская   21.10.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Творческих успехов Вам!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   21.10.2014 11:41   Заявить о нарушении