Море по колено

Майский  вечер, шум  прибоя,
Отправляюсь  в  дальний  с  верой  путь.
Робинзоном  бриз,  почуяв,
Едва  ветер  в  парусах  чуть – чуть.

По  волнам  бежит  кораблик,
От  волненья  мой  захватит  дух.

Какой  был  на  суше  бабник…
Откровенье  режет  чужой  слух.
Летит  время - вольна  птица,
Если  рядом  верный, старый  друг!
Нет  сомнений, как  десница
От  любви  спасенье  дружбы  круг!


Рецензии