Ты прочти...

Ты прочти.. Всего несколько строчек...
И пускай не так стучит кровь...
И не надо разбирать почерк,
Он испортился летом вновь...

Не писала вот и... О чем я?..
На пороге почти сентября,
Где дождям полосатым приволье,
Как черта что столкнулись не зря...

Я прошу, не грусти понапрасну...
Время есть и на том повезло...
Осень многим меняет масти...
Я такой останусь.. Назло...

И отборы давно уж закрыты,
Остальные...  Ну просто прохожие ...
Сентябрю все подходы открыты,
И стучат табунов уж копыта да глаза чуть шире раскрыты...
 Или кажется... Может быть?  Может быть...


Рецензии