У мужа

ЗАКРУТИЛА ПОВИЛИКА
ТРАВУ ВЫШЕ ГОЛОВЫ.
ТВОЕГО НЕ ВИЖУ ЛИКА
ИЗ-ЗА ЛЕСА МУРАВЫ.

МНЕ ПРОЩЕНИЯ НЕ НАДО.
ЗАСУЧУ Я РУКАВА.
ВОТ УЖЕ ВИДНА ОГРАДА,
ФОТОГРАФИЯ,СЛОВА...

РАЗЛОЖУ НА СТОЛИК"ЯСТВА".
ПРЯНИК ЖАДНО ОТКУШУ...
ЕЩЁ РАНО В ЭТО "ПРЯСЛО".
Я ПОШЛА.ПРОСТИ-СПЕШУ...


Рецензии