Во все сердце

Во все сердце, не в четверть, не в треть и не наполовину
Я хочу Тебе верить и нелицемерно любить;
Иисус, Ты страдал на кресте за меня, неповинный
И не часть, а всецело отдал драгоценную жизнь.

Без остатка Тебе посвятить свое сердце желаю,
А иначе зачем христианское имя носить?
Пусть душа полумеры в служении небу не знает
И не смеет в обряда прокрустовом ложе застыть.

Во все сердце, не в четверть, не в треть и не наполовину
Я хочу быть исполненным Духом Святым каждый день.
Да не стану в платке сберегать осмотрительно мины,
По примеру Христа расточить себя лучше совсем.

24.08.2014


Рецензии