1. 0

1.В грязном подъезде шершавые стены,
Он хочет видеть меня
Королевой,
Богиней
Из пены безветренных дней,
Осушивших голодное тело,
Что мыслей сильнее.
Раскачается дверь,
Ты родился плебеем!
Это видно по форме твоих изъяснений,
По форме запястий и взгляду.

2. "ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ!
Захлебнись ядом моего естества!
Да...да..
Хочешь волшебства?
Но это тебе не сказка,
Это моя рука
Тянет тебя за волосы вниз
ПОДЧИНИСЬ.
Не используй длинных фраз,
Наверно
Это в первый раз.
Эти грязные слезы
Не поднимаешь глаз?
Досадно.
Рассекается небо,мы падаем в бездну
Моего уродства
Ниже ..
Ниже
Ни к чему не стремлюсь,ничем не движим,
Я не улыбнусь тебе в ответ,
Не провожу тебя обратно
Я практически грязь
Теперь тебе приятно?"

1.
Из глазниц проступит ржавая желчь
Я не здесь
Я не здесь
Тебя нет.
Ты-мое дерьмо
Я избавляюсь от тебя,
Выплевывая в окно.


Рецензии