У нас парад

У нас парад
http://www.stihi.ru/2014/08/24/5540

-Алло, алло, звонят вам из Донецка,
Попали мы в котёл, нас лупит «Град»!
- Вы позвоните завтра после ленча.
У нас парад.

-Алло, алло, звонят с Ясиноватой,
Мы погибаем, тут кромешный ад!
За что нас губят, мы не виноваты!
- У нас парад.

Алло, алло,  звонят из Соледара.
Нас мочат танки, нас сжигает «Град»!
Мы не снесём последнего удара!
- У нас парад.

- Из Благодатного звонят – тут не до благодати.
На рать приехал бравый наш отряд.
Теперь тикаем без штанов мы срати.
- У нас парад.

- Алло, алло, звонят вам из Дружковки,
Послал на бойню шоколадный гад!
- Лакеи, принесите ещё водки,
У нас парад!


Рецензии