***

Закрыты на замки все двери,
И крик душе не слышен уж давно.
И все ключи, что на крючке висели
Теперь, увы, найти не суждено.

Забыто все, что клялись помнить.
И нет уже искры былой в глазах.
Но не слыхал я слаще звуков монотонный,
Чем звук в незатухающих сердцах.

Слезы - это все утехи слабых.
Грустить не надо, нужно помнить лишь одно.
Силен не тот, кто никогда не падал,
А тот, кто после не ушел на дно.


Рецензии