Мы цветами сквозь асфальт прорастаем!

Мы цветами сквозь асфальт прорастаем!
К солнцу тянемся, цвет набираем!
Укрепляется стебель наш тонкий!
Семена наши льются потоком!
Много нас, мы семейством богаты!
Мы друг другу всегда помогаем!
Не согнёмся от ветра и зноя!
Много нас,смена нам на пути уж в дозоре.


Рецензии