Не отрекаясь...

одна на всех написанная строчка...

а что? как и пиджак, здесь главное размер...

одна на всех мелодия цветочка...

ведь прилетит пчела... а может шмель...

 

один на всех потуже поясок

одна на всех разменная неделя

но только каждый ищет свой глоток

один из всех... не отрекаясь... веря...


Рецензии