В этом дело...

С неудачными  фразами, с бесконечными буднями,
Словно в роли печального мима...
В сердце нитки порезаны и к тебе лишь привязаны...
Эгоистка... Хочу быть счастливой...

С очень длинными сутками и недлинными спорами..
Это лето почти отпело...
С моих выходок списком... Счет проделок не поровну...
Только ты нужен... В этом дело...


Рецензии