Мне больно видеть грусть твою

Зачем печалишься родная?
Мне больно видеть грусть твою.
В твоих глазах тоска немая,
А горечь вовсе не к лицу.

Ты улыбнись и станет легче,
И с ней уйдёт из сердца боль.
Вновь станет мир светлей и ярче
И будет на душе покой.

Не надо жить в одной печали
Обиду сбрось с своих плечей.
И станет легче жить на свете
И мир покажется добрей.

Унынье сил не прибавляет,
Грусть не украшение лица,
Исчезнут ямочки на щёчках
И станет взгляд как у слепца.

Прошу почаще улыбайся.
Твой озорной, счастливый взгляд
Не в силах им налюбоваться
Ведь позитивный в нём заряд.

    ©  В.П.      24.08.2014      3:40


Рецензии