Мгновенье жизни...

Ты дремлешь...-
Вечность замирает,..
любуясь,..
красотою сна...
В томленьи...-
Око наблюдает...
И шторы...-
шепчутся...
Звезда -
сияет...
Небо -
дышит...
А ты...-
раскинулась нага...
И целомудрия лишилась...
во то мгновенье,..
когда я ...-
коснулся трепетно
глазами...-
И думал:..
-Как ты хороша...-
И мы обменивались снами...
И мы на миг нашли себя...

24.08.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии