Неопалимые наплывы

Неопалимые наплывы
На сверхурочность бытия
Её протектят от крапивы,
Железных кольев и огня.

Непоправимые ошибки –
Раскройка вниз земной коры.
И на конце такой ширинки
Фитиль от Yellowstone – горы

Лежит, чего-то ожидает,
Проверка Косовом идёт
И управитель поджигает,
И всё никак не подожжёт!

А выше все кипят озёра,
Желтеют гейзеры…, привык
Неострый слух к вранью позёра
И желтизне газет и книг.

Неопалимые наплывы
На сверхурочность бытия…
А Вы зажечь зарю смогли бы
Посередине дня?


Рецензии