Рубаи Появились в славянстве... барыги!

   "Появились в славянстве... барыги!"  *

Лучше нищим ты будь, чем скоту угождать!
Только крысы способны для харча скакать.
И в славянском сословии... такие созрели,
Мать свою продают.., чтоб объедки глодать!

* Барыга - скупщик краденного.


Рецензии