Просто жить

Когда рассвет расправит плечи
И встанет солнце в полный рост,
Не думает никто про вечер,
Не вспоминает мокрых рос.

А наслаждается мгновеньем,
Сиюминутно жизни рад,
Кто с счастьем дружит повседневно,
Сейчас, не завтра, не вчера.

Жить прошлым - что пилить опилки,
Жить будущим - что воздух бить.
Простой и вместе с тем великий
Урок: сегодня просто жить.

24.08.2014


Рецензии