Холодно. В комнате холодно!

Холодо. В комнате холодно!
И дров, конечно,
как всегда нету...

Может я уже не проснусь
этим утром
и не улыбнусь новому рассвету?

Может так и надо?
Поискать мне счастье
в другом мире где-то?

Холодно.  Очень холодно!
Тяжело жить бедному человеку!

Хотелось бы, конечно,
плюнуть в морду Путину,
но его, естественно,
рядом нету.


     *   *   *


Рецензии