все это ложь, что чувства нам ценнее!

...нас ничего совсем не сдержит рядом!
какая там любовь?! я вас прошу!
нас разлучат навек одним лишь страстным взглядом -
одну любил, и вот с другой всем сердцем быть хочу...
...не стоит лгать, что ранить мы боимся,
тех с кем еще вчера учились вместе жить!
ведь не настал тот миг - к нему мы все стремимся!
когда нас страсть разучит жертвенно любить...
...все это ложь, что чувства нам ценнее,
чем миг, когда вдруг сбудется мечта!
И счастлив тот, кто осознать сумеет,
что не нужна ему вся эта суета...


Рецензии