Полетели

Растревожена,с криком взлетая,в небеса устремляется стая.Я бы тоже хотел иногда разбежаться и прыгнуть туда...Каждым пёрышком ветер встречать,облака сквозь себя пропускать.Капли свежести клювом ловить,над землёй невесомо парить...


Рецензии