Рубаи В заразе мир славян.. , дотла!
Простите наши предки.., ушедшие.., Туда!
Опять фашизм нам рушит в веке 21 города.
А им прислуживает... древний город Киев!
И мы - в аду.., в заразе мир славян - дотла.
Дотла - все, что есть , что было, вконец, вовсе.
Свидетельство о публикации №114082405171