Ничто

По существу, лишённый смысла,
Приводит в ужас--голый НОЛЬ,
Уничтожающий все числа.
Но вовсе не абстрактна боль!

Я говорю, но вас--не вразумляет.
Что если несолёной станет соль?
Ноль, голый ноль все числа обнуляет.
Всё обнуляющий вокруг--ноль, голый ноль.

Да-да, меня всерьёз тревожит,
Как разрослось, коснувшись до всего,
И празднует повсюду торжество
"Ничто, которое ничтожит".

Их правило "Все истины поправ!"--Та
Лишь истина для них, что свет есть тьма!
А ложь людей--вот истинная правда!
А вся свобода тех людей--тюрьма!

Красивые для них есть просто клячи,
Кто честный, тот для них--урод!
И всё не так, как должно быть,--иначе:
Всё--сзади, со спины, наоборот!

Всё то, что может Господа прогневить:
Зло видеть в добром, доброе--во зле!
Магические числа "шесть" и "девять",
Как перевёртыши, в их книге--Каббале.

Вот выдержки из сатанинских хартий,
Всё то, что звали--сатанинский грех,
Всё это есть в их Партии из Партий
Для избранных! Союз Союзов всех!

Для них, для нечестивых,--мерзость,
Идущий праведным путём.
Их раздражает праведность, как дерзость,
С которою по жизни мы идём!

Высокий смысл простых библейских истин
Для них, для нечестивых, ненавистен.

"Ничто" отводят ключевую роль
В учении их гуру и далай-лам.
И это слово есть для них--пароль
Ко всем их сверхсекретным файлам!

Так мне постыло, мерзко и обрыдло
Нечистое всё это КОДЛО БЫДЛА.

Тех, кто ряды сначала преумножат,
Ну а потом...потом...всех--уничтожат.


Рецензии