Тепло любви
И лишь под солнцем вешняя вода растопит счастьем Золотого века.
Пусть коротка цветущая весна – и нам не просто весточка от Бога, –
Несёт во всём одну любовь она, – в заветный мир кратчайшая дорога.
Согреет всех и тех, кто жил в тени глубоких ям, ущелий иль оврагов,
Где не достигли их лучей огни, зато теперь ласкает вешней влагой.
Мы иногда не видим солнца свет, но ощущаем чувствами, всей кожей,
Не сможем мы сказать, что Бога нет, коль нам тепло любви всего дороже.
Мы здесь не вечно, но за годом год весна любви – паломник неустанный –
Пусть это будет хадж иль крестный ход, иль золотая нама-санкиртана.
Все их потоки нас домой несут в наш мир блаженства, океан бескрайний,
И лишь они от гибели спасут в прекрасных песнях Господа Чайтаньи.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114082405146