Цените тех людей, которых Вам судьба подарила

Цените тех людей, которых Вам судьба подарила!
Ведь она неспроста ими Вас наградила!
Без них Вы бы счастья не знали,
И всю жизнь Вы бы о счастье мечтали.
Вы бы ждали, искали, всюду метались...
И в поисках Вы одни бы навеки остались.
А судьба подарила Вам таких людей незаметно,
Тайно и даже можно сказать, что секретно.
Но Вы не обижайтесь, что у Вас людей таких мало.
Ведь судьба только лучших для Вас выбирала!
Так что цените Вы их и берегите!
И никому о них не говорите!
А судьбу благодарите всегда
За людей,подаренных Вам на года!


Рецензии
Мудро не по годам. Понравилось.

Гавриил Тишков   24.12.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гацко Наталья   25.12.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.