Двенадцать тысяч километров...

Двенадцать тысяч километров-
Таков диаметр у Земли!!!
Зачем плюём мы против ветра!!!
Зачем опять земля горит
Под сапогами у солдата?
Зачем та ненависть и гнев,
Что души жгут невиноватых?
Ведь "справедливость" - это блеф!!!
Искусственно рождённый отрок,
В одежду слова облечён!!!
Он зажигает в пушках порох,
Он города берёт в полон!!!
И пустотою наполняет
Пространство неба и земли!!!
И прогоняет птичьи стаи
С гнездовий добрых... И любви
Уже не остаётся места
Среди бесформенной войны!!!
И Неневестная Невеста
Скорбит и просит тишины...


Рецензии