Справочное дерево
Подходи и спрашивай – получай ответ.
Осень разгорается, падает листва –
Иль совет не нравится, иль не те слова?
Так ступай к соседнему – рощица кругом.
Не теряй же времени, в сторону бегом!
Все ответы собраны - получился пук,
Значит, на царевну ты можешь сделать лук.
А когда лягушкою станет вновь она –
Натолкаешь истины в свой бокал до дна.
Свидетельство о публикации №114082405113