Не звони
Не мой тебе...и твой мной не любим,
Он заползает в душу словно полоз,
И так противен только он один:(
Я стала откровенной и спокойной,
Хоть беспокойной при тебе была...
Теперь живу я птицей очень вольной,
А раньше курицей домашнею слыла...
Я счастлива? Не знаю, сомневаюсь --
Хотя счастливее, чем парою с тобой...
И никогда ни разу не раскаюсь,
Что жизнь сейчас заполнил чувств простой...
На много лучше, чем не сбывшееся чудо,
Вкуснее, чем когда то шашлыки,
Мне нужен хлеб под простенькое блюдо,
Чем вкус гранатов, в блеске балыки...
Всю пустоту заполнил свежий ветер,
Надежда вновь воскресла и живет,
Мой день дождливый тоже очень светел,
Лишь ко двору твой голос не идет...
Свидетельство о публикации №114082405101