Треугольник

Пока мама варила на кухне невкусный рассольник,
А отец выжидал, чтоб устроить ненужный скандал,
В спальню ты забегал, словно в свой Бермудский треугольник,
И для всех до утра ты с гитарой в руках пропадал...

И спустя пару лет, по ТВ о тебе крутят ролик.
Ты прославился, твой коллектив собирал полный зал...
Но по-прежнему ты всё искал свой Бермудский треугольник,
Где бы смог ты пропасть, и тебя бы никто не искал...

Отдавался на сцене как мог, тот ещё трудоголик...
Но твоё сердце встало, ты прямо на сцене упал...
Лентой траурной выделен на твоём фото треугольник -
Может, именно тот, который всю жизнь ты искал...

24.08.2014


Рецензии