Как короток век
Ещё вчера
Ребёнком нежным в детский сад
Ходила,
А нынче в жизни новая глава
Виски мне белой краской побелила.
Ступенька за ступенькой
Прыг да скок –
Я на свиданье первое спешила.
Стежок к стежку, затем ещё стежок –
Я к свадьбе платье белое пошила.
Родились дети, счастью нет конца,
Игрушки, ползунки, мечты, заботы…
Как быстротечны годы, даже век
Не кажется так долог как при счёте..
Ах, как всегда хотелось юной быть.
Порхать, смеяться, радоваться жизни.
Меняет поколеньям жизни бег –
Как мир велик и как короток век…
Свидетельство о публикации №114082405042