День застрял

День застрял на третьем кольце.
Солнце встало в глубокой пробке.
На распухшем его лице...
Западают тугие кнопки.
И ползёт вереница авто.
Караваном тяжёлым,в гору.
Скоро осень.Сошьёт пальто
От жары ослабевший город.
За терпение мне медаль.
А тебе за страдание орден.
Посмотри,как прекрасна даль,
В этот мрачный воскресный полдень!


Рецензии