Танцует птица
Она на вид как будто недотрога.
Танцует страстно, медленно кружа
Расправив крылья или, вдруг, сложа..
К воде стремглав крылами припадая
Танцует птица, страсть ей управляет.
Танцует сольно одинокий танец
И нет прекрасней птицы утром ранним.
Танцует птица, голенаста, длиннонога.
Она прекрасна в танце этом новом..
И есть желанье танцу подражать
Кружится птицей, над водой летать
Танцует птица, ничего не замечает.
Любви взаимной танец посвящает.
Танцует птица, в воздухе кружится,
А у меня слезинки на ресницах…
Танцует птица, искренна красива
Прощанью с Родиной свой танец посвятила.
Взлетела стая, встала на крыло
И слышен в небе их прощальный стон.
Прощальный танец осени печальной
Порывом листья желтые срывает.
И кружит стая над водой прощаясь
В осеннем танце медленно вращаясь…
P.S.
Я наблюдаю и, дыханье затая,
Любуюсь танцем – страстью бытия.
Свидетельство о публикации №114082404949
Лариса Ткачёва 26.08.2014 14:32 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству,
Лариса Ткачёва 26.08.2014 14:40 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 26.08.2014 15:06 Заявить о нарушении
Извините за мои придирки - больше не буду!.. и пойду в угол))) С доброй улыбкой,
Лариса Ткачёва 26.08.2014 15:57 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 26.08.2014 17:23 Заявить о нарушении