Вновь стучится Любовь в мою дверь...
Дверь боюсь распахнуть ей навстречу,
Было много любовных потерь,
Но сегодня прекраснейший вечер.
Ничего от Любви я не жду,
Лишь надеюсь в Любви на взаимность,
Сердце бьётся подобно дождю,
Что стучит за окном по карнизу.
Эти сладкие грёзы-мечты,
Заполняют мне радостью душу,
Хоть в смущеньи находишься ты,
Пред Любовью сейчас сильно трушу.
На Любви обжигалась не раз,
Отношусь к ней сегодня с опаской,
Коль придёт для Любви нужный час,
Ей отдамся тогда без остатка.
Свидетельство о публикации №114082404920
в любовный омут окунуться,
ведь ты свободна, успокойся -
не важно, утром с кем проснуться!
Сергей Веретенников 09.09.2017 07:24 Заявить о нарушении
Для меня это очень важно.
С теплом души,
Татьяна Келмар 09.09.2017 11:51 Заявить о нарушении