Отношение

Я странно к тебе отношусь.
Ты старше меня и мудрее.
А знаешь? Да ну их, пусть.
Пускай говорят не жалея.
Они ведь не могут простить
Того, что совсем не умеют
Любить, выбиваясь из сил,
И искренности не жалея.
А знаешь? Не надо слов.
Все скажут глаза и губы
Движенья ресниц и усталость сердец.
И мы вдруг поверим: любим.


Рецензии