Здесь Мудрость Душ должна быть как Святая!!!

Души - сообщающиеся космические сосуды...
Сияна Сияна Сияна
если я начала какое-то сакральное деяние, связанное с гармонизацией пространства и пользуюсь защитой высших энергий, мне надо быть цельной, спокойной и мудрой...- не суетиться и не распыляться...
 Вот, например, представьте себе такую абсурдную ситуацию...-
в тонких мирах Прави ангел должен присмотреть за чьей-либо Душой...- вот он начинает править чью-то судьбу, и в это время его одолевают негативные волны и он впадает в ярость и начинает ломать крылья другому ангелу...
и пока ангелы выясняют отношения, с порученными им Душами все, что угодно может произойти из-за того, что за ними плохо присматривали... искажения касаются и других негативных эмоций... - злости, гнева, обиды, грусти...
 Творить жизнь надо с воодушевлением и благостью...- мыслями, словами и делами притягиваем события... и что самое серьезное, оказывается - не только свою жизнь творим, но и тех, кто рядом...
Души - сообщающиеся  космические сосуды...)
**************************************************
Ломать не строить...Строить не ломая...
Здесь Мудрость Душ должна быть как Святая!!!
И попросить прощение за взрывы эмоций
Души - пилигримы и каждая работу проводя
Пусть думает о каждом взрыве шаге...
читая Мысли и не только на бумаге
Старается ответить не обидеть
Обиду эту вытащить и видеть с чем ей работать видимо не зря...
На Ангела нам дали беса...проверка вшивости и больше не бельмеса
Откроет в Свете где внутри Заря!
Эмоции свои мы усмирим пройдя уроки чистого Сознанья
Кайлас откроет Двери чтобы с ним и в нём нашли МЫ
Мудрости познанья! а не гордыни "высшие" стенанья и превосходства
пред другим...Нам Надо ПОМНИТЬ! Что Душа Светла!
И не Выносит всей гордыни зла!.. 
 


Рецензии
Душа СВЯТА!!!

Лариса Прохоренко   12.05.2015 21:59     Заявить о нарушении
Это Точно!Белокрылая!

Прибыткова Любовь   13.05.2015 20:51   Заявить о нарушении