АТО переименовали в отечественную

  "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"
       Народная поговорка


Наконец-то Порошенко
Признал, что идет война.
Не АТО, не "вышиванка",
А смертельная беда.

В обращение к народу,
О геройстве говорил
И сторонникам в угоду -
"Отечественной" окрестил.

Хунта, как и все бандиты,
Любит себя прославлять.
Не в "гражданской", а "отечественной"
Войска идут воевать.

Лишь "бандеровцы" воюют,
Честные бегут домой.
Не у всех мозги подбиты
Профашистской болтавней.
   Дата сочин.24.08.14г

Корреспондент. Украина 24.08.14г
"Порошенко: События последних месяцев -
это отечественная война 2014г"


Рецензии